Anniversaire du site 2006 !

Toutes vos suggestions concernant le site et le forum !

Voulez vous vraiment qu'on ajoute une page d'introduction au site?

Vous pouvez sélectionner 1 option

 
 
Voir les résultats
Avatar de l’utilisateur

Jeune Lyokophile

Messages: 179

Inscription: 20 Jan 2006, 21:21

Localisation: Tournai, Belgique

Message 31 Mar 2006, 20:37

deja bonne anniv' au site !

et honneur aux traducteurs !

moi aussi je suis contre pour la page d'intro la section principale est le francaise ca fera une etape de plus pour nous les francophone et ca je trouve que c'est tres embetant...
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 31 Mar 2006, 22:14

Olivier>Effectivement, tu as raison ^^
J'ai regardé les codes langues, et les pays multilingues sont rattachés à chaques langues.

En gros,

  Code:
<?php
switch($lang=strtolower(substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2))){
  case 'fr':
  case 'en':
  case 'es' : break;
  default: $lang='en';
}

header('location:index_'.$lang.'.php');?>


dans index.php devrait faire l'affaire.
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:

Grand Maître du lancer d'éventail

Messages: 2092

Inscription: 28 Aoû 2005, 14:58

Message 31 Mar 2006, 22:43

Plutôt :

  Code:
<?php
switch(strtolower(substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2)))
{
   case 'fr':
      $lang='FRA';
      break;
   case 'es':
      $lang='ESP';
      break;
   default:
      $lang='ENG';
}
header("Location: http://www.codelyoko.net/$lang/");
?>
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 01 Avr 2006, 00:54

C'est vrai que c'est meilleur que l'image d'intro... ^^
Et puis, ça me plait bien le fait que ça detecte directement, je pense que c'est bien la meilleure solution :p
Merci pour votre aide, et felicitation à tous ceux qui ont contribuer a ces 2 nouvelles versions du site!^^
(alors je met le truc php la... Loic m'a expliquer vite fait et puis je touche pu à ça ! Ha ! Php, quel bestiole bizarre ! :lol: )

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 01 Avr 2006, 00:59

(enfin expliqué : juste dire de metter dans index.php et avec des méta XD hein faut pas croire que j'ai recopier le script d'olivier)
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 01 Avr 2006, 03:41

loïc>En même temp pour ce genre d'algos simples, y a pas 36 manières de le coder (ça dépend essentiellement de la manière dont les fichiers sont organisé).
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Précédente

Retourner vers Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com