codelyoko.net

Toutes vos suggestions concernant le site et le forum !

Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 479

Inscription: 12 Juin 2006, 13:09

Localisation: Marseille

Message 02 Nov 2006, 21:51

C'est exactement ce à quoi j'avais pensé, Squirel, ça me semble la meilleure alternative ;)
Partitions des musiques de Code Lyoko :
Un monde sans danger : Sur codelyoko.net ou bien ici
S'envoler (générique de fin des saisons 2 et 3) : Sur codelyoko.net ou bien ici

Projet en cours : "Code Lyoko : Le résumé idiot"
Progression : En stand by pour l'instant
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 02 Nov 2006, 22:06

Je le ferais bien si j'avais le temps, mais voilà, je ne l'ai pas.'^^

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3044

Inscription: 25 Déc 2005, 02:43

Message 02 Nov 2006, 22:15

Je n'ai même pas tout les épisodes sous la main xD Et si je le fait se sera pour l'année prochaine et j'aurai toujours pas finit parce qu'il me restera 30 épisodes xD
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 02 Nov 2006, 23:15

On peut aussi attendre la sortie de l'album Code Lyoko et voir ce qu'il en retourne...
Peut etre que les musiques que l'on cherche sont dessus
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 02 Nov 2006, 23:25

Je l'espère, mais je ne me fais pas trop d'illusions. A mon avis, ce sera beaucoup moins que ce que nous espérons tous.

Lyokophile à vie

Messages: 220

Inscription: 11 Sep 2006, 20:48

Message 03 Déc 2006, 19:56

Ce serait bien de mettre les résumés Saison 3 ainsi que les images représentant chaque épisode chez nos amis Américains et Espagnols , non ?
Bon d'accord , on ce moment , on s'occupe de la partie Francaise mais il ne faut pas oublier l'Amérique et l'Espagne ... :pale:
Je vous rapelle que XANA existent en vrai , même en plusieurs XANA'S ... Des centaines de virus par jour détectés sur PC :D
Une limite de 9999 caractères ... Je pense que vous pouvez en enlever un peu ? Ca limiterait le flood :D

Image
Avatar de l’utilisateur

Lyokomodératrice

Messages: 3488

Inscription: 10 Fév 2005, 22:27

Localisation: Paris

Message 03 Déc 2006, 20:16

le probleme c'est surtout que les resumés ne sont pas traduit ):
Avatar de l’utilisateur

Maître des énigmes

Messages: 2574

Inscription: 25 Sep 2005, 19:34

Localisation: France

Message 03 Déc 2006, 20:23

Il n'y a pas de description de William dans les fiches des personnages du site codelyoko.net. C'est pourquoi nous proposons à qui le souhaite d'en écrire une. Vous pouvez la poster ici ou l'envoyer par MP à Quentin ;)

Tueur de Krabes

Messages: 704

Inscription: 22 Oct 2005, 22:20

Localisation: Quelque part entre Terre et Lyoko ©

Message 05 Déc 2006, 11:21

je n'arrive pas à surfer normalement sur le site à cause des flocons, ça ralenti tout le site :/ [ il faut penser aux gens qui n'ont pas de Intel Core 2 Duo :( ]
Pharmacien de la paix et de l'amour!
Peace and Love les gens! xD
Image
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 06 Déc 2006, 18:38

J'ai un 1,4Ghz et je n'ai aucun ralentissement... Tu as quoi comme config ?

Pour la page anglaise et espagnol des résumés, on a pas les traductions et j'ai pas le temps pour ça...

Tueur de Krabes

Messages: 704

Inscription: 22 Oct 2005, 22:20

Localisation: Quelque part entre Terre et Lyoko ©

Message 06 Déc 2006, 20:50

ça bug un peu quand je viens en bas de la page...
j'ai un 1.3 Ghz ...
Pharmacien de la paix et de l'amour!
Peace and Love les gens! xD
Image
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 06 Déc 2006, 20:53

Quel navigateur ?
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:

Tueur de Krabes

Messages: 704

Inscription: 22 Oct 2005, 22:20

Localisation: Quelque part entre Terre et Lyoko ©

Message 08 Déc 2006, 13:02

j'utilise Maxthon (IE7)
Pharmacien de la paix et de l'amour!
Peace and Love les gens! xD
Image
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 08 Déc 2006, 13:11

Je confirmes. En bas de pages, le proc s'emballe avec IE7 (60%~70% sur un P4 3,4GHz).
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 11 Déc 2006, 19:33

Si le CPU monte a 100% la neige ralenti. Le but, c'est pas de surcharger votre pc... Mais avec IE, je remarque que la bannière s'accade (une fois totalement charger, bien sur). Ce qui n'arrive pas sur Firefox ou Opera...
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 11 Déc 2006, 20:33

Après avoir observer le phénomène plus longuement (sous IE6, cette fois), j'ai remarqué que le bourrage au niveau du proc se produisait a intervalle plus ou moins régulier.
On part de 2%-3%, puis progressivement, ça monte jusqu'à saturer le proc (au bout d'une minute environ chez moi) puis ça redescend à 2%-3% et ça recommence a bourrer progressivement.

Sinon, j'ai pas observer de saccade avec le gif.
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 11 Déc 2006, 21:13

Avec IE7, le gif s'accade chez moi... ^^'
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 13 Déc 2006, 10:47

A oui, je vois ce que tu veux dire par saccader.Regarde l'activité de ton proc a ce moment :)
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 15 Déc 2006, 22:33

merki le forum et le site de faire laguer mon pc (qui rame déja pas mal ...)
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 15 Déc 2006, 22:44

La neige est sur l'accueil, t'es pas obliger de garder une fenetre dessus si ça te fait ramer...

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 15 Déc 2006, 22:46

c'est bien mieux de regarder un forum en totalité pour voir les nouveaux messages qu'un sous forum ...





(heuresement vive noscript ou le filtrage de javascript d'opera ...)
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 479

Inscription: 12 Juin 2006, 13:09

Localisation: Marseille

Message 16 Déc 2006, 01:21

Tiens, avec mon Pc tout pourit (P2, Win98 SE, IE je-sais-plus-combien), ni le site ni le forum ne le font ramer lol ^^

Alors merci Quentin pour la p'tite déco de Nawel, moi j'aime bien en tout cas (non non, je fais pas de la lèche-admin', c'est sincère ! (^^) Et puis pour une fois que mon p'tit ordi sue moins que des + jeunes que lui, ben je vais pas me plaindre ;))
Partitions des musiques de Code Lyoko :
Un monde sans danger : Sur codelyoko.net ou bien ici
S'envoler (générique de fin des saisons 2 et 3) : Sur codelyoko.net ou bien ici

Projet en cours : "Code Lyoko : Le résumé idiot"
Progression : En stand by pour l'instant

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3044

Inscription: 25 Déc 2005, 02:43

Message 16 Déc 2006, 15:21

Brii > Si tu n'utilises pas IE c'est normal ^^ Si tu utilises IE faudra nous expliquer xD
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 16 Déc 2006, 15:43

IE5 ?
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 479

Inscription: 12 Juin 2006, 13:09

Localisation: Marseille

Message 16 Déc 2006, 17:30

En vérifiant, j'ai bien IE 6 (6.0 pour être précise ^^)

Donc en effet, c'est bizarre... d'un côté, mon pc rame TOUJOURS plus ou moins ^^' donc peut-être que j'ai tellement l'habitude de le voir ramer que là j'ai rien remarqué :p
Partitions des musiques de Code Lyoko :
Un monde sans danger : Sur codelyoko.net ou bien ici
S'envoler (générique de fin des saisons 2 et 3) : Sur codelyoko.net ou bien ici

Projet en cours : "Code Lyoko : Le résumé idiot"
Progression : En stand by pour l'instant
PrécédenteSuivante

Retourner vers Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com