interface code lyoko en vb

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 29 Sep 2013, 16:10

interface code lyoko en vb

bonjour, j'ai 14 ans et je programme une interface en visual basic ( en cour de développement ). j'ai mon site pour toute les nouveauté ( " http://www.icldffr.webself.net/ " ). j’espère que j'aurais quelque personne qui me suivront. merci a bientôt. j'ai fait mon site car je ne c'est pas si je peut mettre le lien directement sur votre site ( pour les admin qui croient que je fait de la pub pour mon site, je vous assure que se n'est pas le cas ).
Avatar de l’utilisateur

Futur Lyokophile

Messages: 84

Inscription: 19 Fév 2010, 00:22

Localisation: France

Message 29 Sep 2013, 16:34

Re: interface code lyoko en vb

Personnellement, je suis pas trop fan. Pourquoi ?
Tout simplement parce que tout est pris de l'IFSCL, et c'est pas terrible.

Un conseil : Essaye de reproduire toi-même les graphismes. ça te permet de mieux régler les animations et donc de personnaliser encore plus ton interface. Je code aussi en VB, et j'ai également une interface Code Lyoko, donc je sais de quoi je parle.

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 29 Sep 2013, 16:55

Re: interface code lyoko en vb

CocoLenny54 a écrit:Personnellement, je suis pas trop fan. Pourquoi ?
Tout simplement parce que tout est pris de l'IFSCL, et c'est pas terrible.

Un conseil : Essaye de reproduire toi-même les graphismes. ça te permet de mieux régler les animations et donc de personnaliser encore plus ton interface. Je code aussi en VB, et j'ai également une interface Code Lyoko, donc je sais de quoi je parle.


j'ai aussi fait un programme qui simule le superscann ( tu lance l'application tu la laisse tourner ) il mais un compte a rebours aléatoire entre 1sec et 12h ( car après c'est trop long ). quand on lance le programme il lance un compte a rebours que l'on peut pas voir et ensuite dans la journée il sonne et ensuite cela veut dire que xana attaque ( tu peut le relier a l'ifscl donc en gros si mon programme sonne tu lance une attaque sur l'ifscl ).
Avatar de l’utilisateur

Jeune Lyokophile

Messages: 191

Inscription: 27 Juin 2013, 20:30

Message 29 Sep 2013, 18:07

Re: interface code lyoko en vb

Salut,
Bon je vais critiquer sincèrement :
Les + :
- L'idée de créer une interface en VB.net est trés originale
- La volonté que tu y mets
Les - :
- Pas trés beau le design
- Des bugs
- Des fichiers éparpillés
- Les fenêtres

Ce projet n'est pas terrible MAIS il mérite d'être suivi car il peut tenir le coup.

Pour l'occasion, je rappelle qu'il y a un concours d'interface pour le projet Code Lyoko Rebooting, plus d'infos sur le concours : ICI.

Message 29 Sep 2013, 18:35

Re: interface code lyoko en vb

LARIxClass a écrit:Salut,
Bon je vais critiquer sincèrement :
Les + :
- L'idée de créer une interface en VB.net est trés originale
- La volonté que tu y mets
Les - :
- Pas trés beau le design
- Des bugs
- Des fichiers éparpillés
- Les fenêtres

Ce projet n'est pas terrible MAIS il mérite d'être suivi car il peut tenir le coup.

Pour l'occasion, je rappelle qu'il y a un concours d'interface pour le projet Code Lyoko Rebooting, plus d'infos sur le concours : ICI.


Je pourrait savoir les bugs que tu a trouvé s'il te plaid et se qui va pas dans le design et les fenêtres.
C'est pour améliorer ( se n'est pas un reproche ).
Avatar de l’utilisateur

Jeune Lyokophile

Messages: 191

Inscription: 27 Juin 2013, 20:30

Message 29 Sep 2013, 18:50

Re: interface code lyoko en vb

Futur Lyokophile a écrit:Je pourrait savoir les bugs que tu a trouvé s'il te plait et se qui va pas dans le design et les fenêtres.
C'est pour améliorer (ce n'est pas un reproche).

Voici certains bugs :
- Lorsque je tape une commande, une fenêtre d'erreur m'apparaît en même temps que le programme s'execute.
- Je lance la fenêtre des scanners, je lance le transfert d'Aelita, le scanner ne m'indique pas que celle ci est dans les scanners. Et la carte d'Aelita se trouve sur la fenêtre.

Le design, c'est l'IFSCL en rajoutant des boutons pas trop joli, y'a pas de logo, ...
Les fenêtres peuvent être agrendis et donc on peut apercevoir du blanc.

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 02 Oct 2013, 15:14

Re: interface code lyoko en vb

ha oui en effet j'ai bien vu se bug et je vais programmer moi même mon site pour que le bug ni soit plus. Car j'ai fait mon site avec un autre site et du coup je ne peut pas mettre mes ressources et sans mes ressources il y a se bug. Je vais y travaillez.

et les scanners c'est normal j'ai oublier de faire la fonction qui permet de les mettre dans les scanners si on les transferts. mais je vais y travaillez aussi.

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 02 Oct 2013, 16:15

Re: interface code lyoko en vb

je mettrai le lien de mon nouveau site ( avec 0 bug ;) ) soit dans la soirée, soit vendredi soir. Bonne soirée à tous.

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 02 Oct 2013, 16:25

Re: interface code lyoko en vb

http://127.0.0.1:5126/site/perso.asp?nu ... m_langue=7

Voila mon lien de téléchargement de mon nouveau site. Prévenez moi si le bug avec la fenêtre y est toujours.

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 02 Oct 2013, 17:38

Re: interface code lyoko en vb

je c'est pas pourquoi mais si vous voulez allez sur le lien il faut télécharger izispot ( il est gratuit ) est ensuite vous ouvret l'application est vous pouvez allez dessus. Je croit que c'est normale c'est pour la sécurité. Voila merci et bonne soirée ;)

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 02 Oct 2013, 17:43

Re: interface code lyoko en vb

oui c'est en effet a cause de sa si vous télécharger izispot et que vous le lancez sa fonctionne donc voila. bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur

Jeune Lyokophile

Messages: 191

Inscription: 27 Juin 2013, 20:30

Message 02 Oct 2013, 19:50

Re: interface code lyoko en vb

Ok, merci !

Par contre, tu peux te connecter via ton compte normal afin de pouvoir t'envoyer des MP et modifier tes messages.
:thumbleft:

Grand Maître du lancer d'éventail

Messages: 2092

Inscription: 28 Aoû 2005, 14:58

Message 02 Oct 2013, 20:44

Re: interface code lyoko en vb

Floflovergnaud400 a écrit:http://127.0.0.1:5126/site/perso.asp?num_page=32&num_langue=7

127.0.0.1, c'est l'adresse locale (localhost). Si tu veux qu'on puisse accéder à ta machine, il faut donner une IP publique (et éventuellement autoriser l'accès dans ton firewall).

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 02 Oct 2013, 22:10

Re: interface code lyoko en vb

Desole se lien ne fonctionne pas car il est sur une seedbox privée. Vendredi soir je meterai le lien qui est sur de marcher a 100%. Car il serra via ma dropbox. Bonne soirée est escuser moi pour ces liens mort j'espere que vous me suivrait encore jusqu'à vendredi soir pour mon premier lien.

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 03 Oct 2013, 07:12

Re: interface code lyoko en vb

Y'en a qui risque de me dire que sa ne marchera pas non plus sur une dropbox. Ne vous en faite pas sa va marcher car vous autez accee que au telechargement du serveur public. En gros quand vous allez cliquer sur le lien sa telechargera le fichier du lien automatiquement. Voia bonne journée et soyez patient jusqu'à vendredi svp :)

Futur Lyokofan

Messages: 10

Inscription: 29 Sep 2013, 16:06

Message 04 Oct 2013, 19:22

Re: interface code lyoko en vb

Voila mon lien de téléchargement. Cette fois il marche a 100% ;).

https://dl.dropboxusercontent.com/u/973 ... venue.html

N'hésitez pas à me laisser des commentaires, des critiques ( qu'elle soit bonne ou mauvaise ). Et merci de signaler des bugs ou des améliorations à apporter. Et je vais faire une page de nouveauté sur mon site pour vous tenir au courant de mes projets.

Si vous ne savez pas quelles sont les commandes, elles sont dans le dossier bin ou est ranger le lanceur de mon programme dans le doc " aide de l'icldf " ( normalement ) mais je vais mettre un lien de téléchargement sur mon site.

Message 06 Oct 2013, 12:44

Re: interface code lyoko en vb

Bonjour, sur ma nouvelle version qui est sur mon site, j'ai rajouter que si on transfert un lyoko guerrier il apparait dans les scanners ( je vais rajouter de l'annimation et je vais aussi faire en sorte que quand on fait transfert annulation les scanners se vide ;). Bonne journée a vous tous et merci de me suivre.

Message 11 Oct 2013, 15:40

Re: interface code lyoko en vb

Bonjour, maintenant je ferrais des mises à jours moins régulièrement mais beaucoup plus importante ( a moins que j'ai un gros bug à corriger ). Je vais travailler sur les territoires pour ma prochaine version je compte en mettre au moins 1 ( voir 2 car les territoires demandes pas mal de boulot ). Merci et n'hésitez pas à me laisser des commentaires car c'est grâce à vos commentaires que je pourrait améliorer l'interface.

Message 11 Oct 2013, 15:51

Re: interface code lyoko en vb

Si vous voulez me donner des idées ou me parler en privée voici mon mail : florianvergnaud@hotmail.fr ou sinon florianvergnaud@outlook.fr ( comme vous voulez ;) ).
Avatar de l’utilisateur

Massacreur de Rampants

Messages: 1325

Inscription: 15 Fév 2013, 13:11

Localisation: A Lyon, devant mon supercalculateur dans les sous-sols de mon ancien lycée.

Message 11 Oct 2013, 17:34

Re: interface code lyoko en vb

Tiens ? Tu es passé de floflovergnaud800 à floflovergnaud400. :sm27:
Anciennement Jules123.

Message 22 Oct 2013, 16:08

Re: interface code lyoko en vb

Dans ma prochaine version quand on ferra la commande transf(start) la barre de transfert montera fluidement et pas d'un coup

Message 24 Oct 2013, 01:05

Re: interface code lyoko en vb

Je travail actuellement sur les optimisations. ( exemple : graphisme de l'interface, déplacement des lyoko-guerriers sur la barre de transfert, la barre de transfert qui monte fluidement et pas d'un coup ... ). J’espère que sa ferra plaisir aux personnes qui suivent mon projet.

Message 26 Oct 2013, 06:15

Re: interface code lyoko en vb

Je travail actuellement sur le système de combat quand les lyokos guerriers sont sur lyoko. Cela prendra un peut de temps donc je mettrai peut être une version entre ( histoire d'envoyer mes dernier ajouts ( avec les optimisations et la barre de transfert fluide ... ) .

Message 25 Nov 2013, 01:12

Re: interface code lyoko en vb

je suis entrain de tous refaire pour faire un rendu beaucoup plus optimiser et plus jolie ( niveau graphisme ). Il y aura deux mode ( en gros le mode 1 : vous contrôlerait les lyokos guerrier ) ( alors que dans le mode 2 vous contrôlerait Jérémie via l'interface ) enfin vous verrez sa le moment voulu.

Retourner vers Créations informatiques (jeux vidéos, etc)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com