MISE A JOUR >> Démarrage de Lyoko en DOS

Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 08 Aoû 2006, 22:01

Oui. Mais est il normal qu'il n'y ait que trois fenêtres fonctionnelles?
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 08 Aoû 2006, 22:15

Les prochaines (Les dossiers du bureau, ...) seropnt dans les prochaines versions ...

Je ne suis pas dessus depuis 1 an ... ce n'est que la BETA 2 ...

Merci pour vos commentaires ...

Si vous rencontrez un bug où une erreur, le fait que vous testiez le programme est le seul moyen que j'ai de corriger les erreurs (a condition que vous m'en fait part bien sur) ...

mercoi à vous...
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 08 Aoû 2006, 22:16

J'ai bien vérifié tout ce qui pouvait être utilisé. Visiblement, il n'y a pas de bug.
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 11 Aoû 2006, 19:08

Voilà la Pré-Beta 3 (Il reste encore 2-3 trucs qui ne sont pas fini)
Je vais classer cette version Beta 2.5 (mais dans le soft il est beta 3)

Je coince pour les dossiers du bureau car pour avoir un thème spécial, et une aroborescence de fichier, j'ai du mal a intégré les deux ...

Sinon, Mise à Jour Majeur du Batch !

Intégration des conditions !

Exemple : Si vous voulez virtualiser quelqun qui n'est pas scanner un message vous dira que la personnes n'est pas scannée donc imposible de virtualiser, ... j'ai intégré ce système sur toute les options requises, pas de bugs apparent ...

J'ai changé des paramètres au niveau des animations ce qui me fait un fichier compressé de 2.7 Mo au lieu de 5.2 Mo !!

Fichier Liser-moi et Fix & log modifié, et remis en page ...

le fichier ReadMe doit être entièrement refait car les textes écrit ne sont plus exactement correct

Voici le fichier Fix & Bug :
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: INFORMATIONS - INFORMATIONS - INFORMATIONS - INFORMATIONS - INFORMATIONS ::
:::::::::::::::::::::::: Dans les prochaines versions :::::::::::::::::::::::::
:: ::
:: (Réussit) Intégration de condition ::
:: (Réussit) Informations lors du Chargement ::
:: (Non-Finalisé) Informations plus détaillée dans la source ::
:: (Réussit) Correction de l'orthographe ::
:: (Réussit) Corrections des bugs détectés lors des phases de tests ::
:: (Réussit) Ajout de l'option 'FullScreen' ::
:: ::
:: (En cours) Virtualisation à des coordonénes précise ... ::
:: (En cours) Support des commandes MAJ/min ::
:: ::
::::::::::::: CONCEPTION - REALISATION - REMERCIEMENT - AIDE ::::::::::::::::::
:: ::
:: © 2005 - 2006 EFFERVESCENCE SERVEUR ::
:: VERSION ACTUEL : BETA 3 ::
:: ::
:: REMERCIEMENT : Christophe - Julien ::
:: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

--== Fichier Visual basic ==--
+++ Ajout du Dock
+++ Ajout des options sur le Dock
+++ Fenetre des animations amovibles
+++ Mise à niveau du batch
+++ Modification majeur du Batch

Le fichier donne mieu avec la police Courrier New !!


Modification de la page de connexion, ajout d'animation, changement des images, ...

Le fichier sera disponible prochainement, voici déjà quelques images de la beta 3 :

une nouvelle mouture de la fenêtre de conexion
Le Bureau de la Beta 3
Petite amélioration lors du chargement du batch
Petit ajout niveau graphisme Batch
Apparition d'un nouveau batch "Programmation" disponible dans le Dock
Tout n'est pas fini
Ajout du A propos de quand je n'avais pas encore mis ;)

Voilà ...

Prochaine Beta disponible très prochainement
Dernière édition par Effervescence le 11 Aoû 2006, 20:23, édité 1 fois.
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 11 Aoû 2006, 19:18

Ces images sont prometteuses. J'espère que la beta en elle-même le sera tout autant.^^
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 11 Aoû 2006, 23:30

Voilà la release Pré-beta 3 ...

Un grand merci à Julien pour avoir publié mon soft sur CodeLyoko.fr !

..:: Telecharger le fichier ::..
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 11 Aoû 2006, 23:47

Rien de bien nouveau, mais toujours aussi bien. Continue.
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 11 Aoû 2006, 23:51

Il y a principalement les points suivants améliorés :

- Modification d'un bug dans les fenêtre
- Ajout d'une animations lors de l'ouverture et changement de l'image de connexion
- Mise à jour Majeur du Batch terminal
- Ajout d'un second batch pour la partie 'programmation'
- Le Dock est utilisable puisque des raccoursis sont intégré dessus ...
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 12 Aoû 2006, 09:52

Oui. Et, ayant testé, je n'ai pas remarqué de bug particulier. Je n'en ai pas remarqué du tout, d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 438

Inscription: 05 Juin 2006, 09:01

Localisation: Au labo entrain de préparer les scanners

Message 14 Aoû 2006, 15:21

Voici ma version 0.1 de Lyoko Program(j'ai refais le programme en QBasic cette fois, donc mieu que en C).

voici le lien pour le télécharger:
http://yumi2004.free.fr/JeremieBelpois/lyoko.zip
C'est toujours un programme DOS, mais il sera certainement intégré à ma futur version graphique(version Windows).

Il n'est pas encore fini, c'est juste un préview.
Seul la possibilité de scanner les tours à la recherche d'une tour activé, est opérationnel(ont peux aussi effacer l'écran ou quitter ou encore afficher l'aide dans le terminal principal, mais c'est tous pour le moment).

Le prochain module intégré sera la possibilité de virtualiser nos héros, ils devrons encore attendre un petit peu si ils veulent revenir sur terre, Jérémie à donc du boulot au labo :lol:

Donnez moi vos impressions sur la partie déja opérationnel, cela me permettra de voir si je doit corriger des choses.


P.S: Effervescence, je recommande en particulier à toi, de bien lire la license :)

Message 17 Sep 2006, 17:52

Effervescence a écrit:Bjr,

Ta tracasse pas pour mon IIS ...


Moi je me tracasserai plutot pour ton serveur DNS ouvert aux quatre vents ...
Pouvoir faire ça est dangereux:
  Code:
--(chaos:7h37m|503|201M|/home/nico)--
--(nico:$ host -a www.google.com effervescence.ath.cx
Trying "www.google.com"
Using domain server:
Name: effervescence.ath.cx
Address: 82.212.187.134#53
Aliases:

;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 51804
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 4

;; QUESTION SECTION:
;www.google.com.                        IN      ANY

;; ANSWER SECTION:
www.google.com.         17117   IN      CNAME   www.l.google.com.

;; ADDITIONAL SECTION:
www.l.google.com.       147     IN      A       64.233.183.104
www.l.google.com.       147     IN      A       64.233.183.147
www.l.google.com.       147     IN      A       64.233.183.99
www.l.google.com.       147     IN      A       64.233.183.103

Received 116 bytes from 82.212.187.134#53 in 99 ms


Et vire ton RealVNC 4.0 de là, RDP est beaucoup plus sur.
Et fais gaffe au timebomb de 130 jours de win 2k3.
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 17 Sep 2006, 17:57

Bonjour,

- Je vais désinstaller DNS, je ne l'utilise pas ... c'était un essai laissé sans utilisation ...
- J'utilise déjà RDP, mais je me connecte depuis des stations de travailel NT4 parfois, ce qui fait que RDP plante ou ne veux même pas s'installer parfois (puis j'utilise la version Entreprise de VNC, donc l'encryption est obligatoir)
- Je sais très bien que mon Windows est limité à 130, je sais quand même se que j'installe ...


Edit : réessai la connexion DNS mnt ^^
Edit2 : Tu connais 89.159.117.85 ??
Cordialement,
Effervescence Serveur

Message 17 Sep 2006, 18:16

Effervescence a écrit:Bonjour,

- Je vais désinstaller DNS, je ne l'utilise pas ... c'était un essai laissé sans utilisation ...
- J'utilise déjà RDP, mais je me connecte depuis des stations de travailel NT4 parfois, ce qui fait que RDP plante ou ne veux même pas s'installer parfois (puis j'utilise la version Entreprise de VNC, donc l'encryption est obligatoir)
- Je sais très bien que mon Windows est limité à 130, je sais quand même se que j'installe ...


Edit : réessai la connexion DNS mnt ^^
Edit2 : Tu connais 89.159.117.85 ??


89.159.117.85 est un de mes nombreux serveur de relai.
Mes connections ne passe pas en clair sur Internet mais sont rerouté à travers une dizaine de serveurs.
  Code:
Trying "www.google.com"
;; connection timed out; no servers could be reached

De nombreux webmasters se prennant un dDos te remercient :)

Message 17 Sep 2006, 18:19

De nombreux webmasters se prennant un dDos te remercient


???
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 17 Sep 2006, 18:20

J'avais oublié de me connecté le message ci dessus est le mien ^^

Ps : Pourquoi en me remerciant ??

Edit : Connections: closed: 89.159.117.85::60454 (No configured security type is supported by 3.3 viewer)
Utilise au moins une versuion à jour ^^
Cordialement,
Effervescence Serveur

Message 17 Sep 2006, 18:33

Parce qu'un serveur DNS ouvert permet une attaque ddos assez facilement.
Ton serveur faisait du recursive dns.
C'est a dire qu'il accepté des requettes pour des domaines qu'il ne gérait pas au lieu de renvoyé un "allez-voir les root servers".

Imagine que j'envoit un certain nombre de requette dns distribué sur un grand nombre de serveur comme était le tien.
Cela va generer des tonnes de connection au ns du serveur visé et si l'attaquant n'est pas manchot le rendre inaccessible tout en rendant l'attaque infiltrable.

On m'a déjà fait le coup une fois.

Pour le vnc 3.3, ben, j'avais que ça sur chaos.
Vielle machine, vielle version.
Par contre, VNC est dangereux à distance, je prefere NoMachine mais le serveur n'est disponible gratuitement que sous linux :-(
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 17 Sep 2006, 18:40



Vulnerable: RealVNC RealVNC Free Edition 4.1.2
RealVNC RealVNC 4.1.2


J'ai la version RealVNC Entreprise 4.2.5

J'ai déjà eu le coup de connexion acceptée avec la version Free ... Je n'ai plus jamais eu de problème depuis le passage à la Pro car les communication Serveur/Client sont cryptée ...

Mon Serveur DNS n'était pas sécurisé par simple oubli, en tout cas merci de me l'avoir fait remaqrué, je l'avais oublié ^^

Je n'ai encore jamais eu le cas d'attaque DDoS, mais merci de m'en informer ... A l'avenir, je limiterai dans mon parefeu les ip pouvant le connexion au DNS local (si je l'utilise ^^)

Qui que tu sois Merci quand même (mais j'avais déjà pris quelques précaution au préalable par rapport a ce dont tu m'as parlé)
Cordialement,
Effervescence Serveur

Message 17 Sep 2006, 18:50

Le cryptage ne protege pas des surprises de ce genre malheuresement.
Je n'ai pas trop regarde, juste un nmap -A lancee sur un tty par hasard.
Sinon bonne chance avec tes services, heberge @home des services est
assez embetant pour ce genre de chose mais bon ca a aussi ses avantages.

Sinon je suis nico@thenico.fr.eu.org si tu veux me parler.
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 17 Sep 2006, 18:52

As tu messenger ?
Cordialement,
Effervescence Serveur

Message 17 Sep 2006, 19:03

Non car je suis legerement paranoiaque sur les bords.
Je suis sur irc.freenode.net sous le pseudo de Nico_32 de temps en
temps.

Enfin quand mon routeur ipv6 ne crash pas :P
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 17 Sep 2006, 19:05

lol, je ne vais jamais sur Irc ^^

En tout cas, pour ton site, Internet Explorer refusé :(
J'ai FireFox sur mon Serveur secondaire, en voyant sa j'ai même pas voulu aller voir plus loin :p
Cordialement,
Effervescence Serveur

Message 17 Sep 2006, 19:34

Tu as vraiment pas du avoir de chance car j'ai vire le script il y a
20 minutes.
Il ne sert plus a rien etant donne que j'ai regle les soucis qui m'avait
decide a le maitre.

Irc est le seul endroit ou je me risque.
Quoique il y a aussi Frost sur freenet 0.7 mais je peux pas en parler
ici si je ne veut pas casser mon anonymat la-bas.
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 17 Sep 2006, 19:36

OK,

Ps j'ai changé ma signature, comment tu trouves la nouvelle image ?
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 17 Sep 2006, 19:56

Va faloir renommer ce sujet 'discution entre Effervescences et l'Invité'... ^^'
Le pire, c'est que je peux pas dire "discutez de ça en mp"... on peut pas envoyer d'mp a un invité...

Essayez de suivre un peu le sujet tout de même...

Message 19 Sep 2006, 13:20

Pour revenir dans le sujet, que pensez-vous de ça ?
Image
Image

Y a des elements en commun avec le GUI de Jeremie, non ?
PrécédenteSuivante

Retourner vers Créations informatiques (jeux vidéos, etc)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com