MISE A JOUR >> Démarrage de Lyoko en DOS

Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 05 Aoû 2006, 16:29

MISE A JOUR >> Démarrage de Lyoko en DOS

[EDIT : Pour la mise à jour du Programme, allez voir en dernière page !!]

Bonjour,

J'ai fait il y a 4h, une vidéo entièrement programe en dos puis enregistrée ...

http://media.putfile.com/Lyok-DOS

J'ai entièrement fait 'l'interface' en Batch, les texte entré, je les tappe (puis acceleré bien sur :d) ...

Puis j'ai émulé Windows, puis enregistré entièrement les actions ...

Qu'en dites-vous ?

Ps : LA dernière phrase après "Console.admin.lyoko.pres...." c'est :
Démarrage de l'administration des séquances Lyoko par Inerface Graphique ... mais j'ai buggé lors du rendu final ...
Dernière édition par Effervescence le 13 Aoû 2006, 19:37, édité 3 fois.
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 438

Inscription: 05 Juin 2006, 09:01

Localisation: Au labo entrain de préparer les scanners

Message 05 Aoû 2006, 16:38

C'est pas mal du tous.
Seul petite chose: Vu que l'on ne voit pas ce que Jérémie tape, ce serait bien que là aussi ce soit caché(ou qu'il y est des étoiles), ca ferait plus proche du DA ;)
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 05 Aoû 2006, 16:40

ne pas voir ce qu'il tappe ?? Alors c'est automatisé ...
C'est justement en voyant ce qu'il tappe que sa fait dos ...

hé aufait : lors-ce qu'il met Commande invalide ... c'était prévu ;) pas de platage dans les commande ... ce n'est que du batch pas un soft ... même si je pourrai le faire ... mais c'est juste plus long ...
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 06 Aoû 2006, 20:25

Y a des fautes de frappes :)
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 06 Aoû 2006, 20:27

Ouai je sais ...
Je vais essayé de corriger des trucs ...
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Pourfendeur de Kankrelats

Messages: 564

Inscription: 08 Mai 2006, 12:52

Localisation: Bretagne

Message 06 Aoû 2006, 21:05

moi je trouve ça pas mal ^^
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 06 Aoû 2006, 21:06

Et moi, je peux pas le voir, à cause de mon traditionnel bug de Windows média player...
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 06 Aoû 2006, 21:31

L'anonyme a écrit:Et moi, je peux pas le voir, à cause de mon traditionnel bug de Windows média player...

> http://uploadfile.putfile.com/videos/a9-21610235931.wmv
Tu pouras utilisé un autre programme comme ça, comme VLC !
J'espere juste que les url ne sont pas modifier apres chargement de la page...
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 06 Aoû 2006, 21:39

Merci, là, ça marche^^
Bon, ben c'est pas mal du tout. ce serait encore mieux s'il y avait le fond d'écran adapté. Tu vois, la même chose, mais dans un écran entouré de bleu^^
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 06 Aoû 2006, 22:01

?!? je peux l'incruster c'est pas un problème ... mais explique ta proposition plus en détail ...

LW-Quentin : j'ai déjà piquer leurs liens mais dans 2J je risque d'avoir l'accès au fichier direct bloqué, j'ai déjà eu le cas (suffit de vois la source, c'est pas sorcier) ...

Eviter le liens direct vers le fichier WMV ... sauf en cas de problème ...
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Supernyny

Messages: 6430

Inscription: 12 Déc 2005, 22:27

Localisation: île de France

Message 06 Aoû 2006, 22:08

Effervescence a écrit:?!? je peux l'incruster c'est pas un problème ... mais explique ta proposition plus en détail ...


Si tu pouvais superposer cet enregistrement à l'interface qu'utilise Jérémie pour taper ces lignes, le rendu serait encore meilleur^^. c'est juste un conseil esthétique: je trouve que l'idée est très bonne.

Tueur de Krabes

Messages: 772

Inscription: 01 Mai 2005, 23:08

Localisation: Interne à l'hopital psychatrique, section Lyokofolie

Message 06 Aoû 2006, 23:30

HS : bienvenue effervescence ;)

Bon jme suis matter ca avec loic, c bien sympatique mais bon c vrai que en batch tu aurai pu donne la source ^^

C'est vrai si tu a peur qu'on te le pique, sache que le batch c moin dure que d'autre language et puis sa aurai permi de s'eclate pour nous sans tout refaire ^^

Mais bon,biensur, sa vaux pas les interface made in korky ou quelque inedit en vb que j'ai pu voir ;) (jvois mal foutre un fond d'ecran en batch XD)

P.S HS : dit donc, un concurent a loic pour l'heb? XD (j'adore quand meme le style marrant de ton site :) (mysql? pk faire, on en a pas bessoin nous:p))
_-:*AdoFou*:-_ [L'humour est important, l'amour essentiel]

Image
Image
Image
Image

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 06 Aoû 2006, 23:32

tiens sa me rappelle un délire entre johann et moi avec nos serveurs mais en version animée :D

mais bon suffit de connaitre les batch dos (en regardant la source de certain batch de win xp) et hop en 30min maxi c fait

ps : IIS c le top du top , avec 10 failles decouverte par jour :p
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 07 Aoû 2006, 00:12

Bjr,

Ta tracasse pas pour mon IIS ...

Alors, sache que je programme en C++ ... c'est pas le Vb qui est un problème sauf que, bon, le batch, c'est des ligne de commandes, c'est plus dans la méthode de jérémie ... il n'a pas de souris ;) juste un clavier sans lettre sur les touches ;)

Sinon, pour le site j' l'ai fait en 4 heures avec dreamweaver ...
Et MySql, j'en ai pas besoin sur le Serveur primaire ... donc ... J'alourdi pas mon Serveur avec ;)

Ps : pour le fichiers batch, pas de problème je peux le mettre à siposition, j'utilise comme fichier additionnel :
Echoo.exe (Disponible sous le nom de Write.exe dans un pack pour cmd)
Input.exe version Astase
Sleep.exe (Dispo sur le web/Windows 9X)

Lien vers le fichier batch
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 438

Inscription: 05 Juin 2006, 09:01

Localisation: Au labo entrain de préparer les scanners

Message 07 Aoû 2006, 12:36

J'ai parcouru ton fichier batch, c'est pas mal du tous.
Malgrès que je penses que ca aurait été mieu directement en programmation ;)

sinon, c'est vraiment pas mal du tous, dommage qu'il y est que Odd qui va sur Lyoko lol.
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 07 Aoû 2006, 12:38

Ouai, si tu veux pas te retouver avec un fichier vidéo de 10 minutes faut bien limiter ... lol
Cordialement,
Effervescence Serveur
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 438

Inscription: 05 Juin 2006, 09:01

Localisation: Au labo entrain de préparer les scanners

Message 07 Aoû 2006, 12:40

L'avantage avec la programmation, c'est que le prog aurait pu éxigé de vrais ligne de code pour fonctionner, comme il se passe sur le SC ;)

Pourfendeur de Kankrelats

Messages: 598

Inscription: 07 Aoû 2006, 09:57

Localisation: Dans le monde des esprits chassant les Hollow

Message 07 Aoû 2006, 12:41

je comprend pas le batch
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 438

Inscription: 05 Juin 2006, 09:01

Localisation: Au labo entrain de préparer les scanners

Message 07 Aoû 2006, 12:44

C'est pourtant super simple, plus simple que le batch Unix d'ailleur.

Pourfendeur de Kankrelats

Messages: 598

Inscription: 07 Aoû 2006, 09:57

Localisation: Dans le monde des esprits chassant les Hollow

Message 07 Aoû 2006, 12:47

je comprend plus rien
Avatar de l’utilisateur

Lyokofan

Messages: 48

Inscription: 04 Aoû 2006, 17:48

Message 07 Aoû 2006, 12:49

Commence par le plus simple ...
Démarrer > Executer > "cmd.exe"

Et tu parcoure ... par exemple ... une super commande pour débuter :
'HELP'

Mais fait gaff à la commande DEL/ERASE et RMDIR ;)
Cordialement,
Effervescence Serveur

Pourfendeur de Kankrelats

Messages: 598

Inscription: 07 Aoû 2006, 09:57

Localisation: Dans le monde des esprits chassant les Hollow

Message 07 Aoû 2006, 12:51

ok je vais essayer de comprendre c'est quoi del/et les deux autre
Avatar de l’utilisateur

Tueur de Blocks

Messages: 438

Inscription: 05 Juin 2006, 09:01

Localisation: Au labo entrain de préparer les scanners

Message 07 Aoû 2006, 13:00

J'hésite à te dire.
DEL et ERASE, sont des commandes permettant de supprimer des fichiers/répertoires de ton disques dur/disquettes.
Et RMDIR, permet de supprimer un répertoire vide.
Et RENAME ou REN permet de renomer un répertoire/fichier.

Pourfendeur de Kankrelats

Messages: 598

Inscription: 07 Aoû 2006, 09:57

Localisation: Dans le monde des esprits chassant les Hollow

Message 07 Aoû 2006, 13:05

entoucas sa marche pas
Avatar de l’utilisateur

Fils de Aelita et de Jérémie

Messages: 1929

Inscription: 29 Juil 2004, 00:00

Localisation: Val D'Oise

Message 07 Aoû 2006, 13:10

La meilleur commande en batch du monde windows je vous le donne en mille

  Code:
shutdown -r -t 15 -c "Trop fort Windows"


++ Benjeremie

PS: Pas mal la vidéo j'ai bien aimer
++ Benjeremie[/code]
Image
Tooku hanareteru hodo ni chikaku ni kanjiteru
Samishisa mo tsuyosa e to kawatteku
Kimi wo omotta nara
Suivante

Retourner vers Créations informatiques (jeux vidéos, etc)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com