Redirection du site

Toutes vos suggestions concernant le site et le forum !

Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 03 Nov 2005, 20:57

Redirection du site

Une petite question pour tout le monde...

http://home.tele2.fr/codelyoko/ devient http://lyoko.info/ accessible par http://www.lyoko.info/ ou http://lyoko.info/

J'ai placer une redirection du fait de la nouvelle adresse et je voudrait savoir si elle vous plait ! Et si vous auriez des remarques, reflexions et propositions pour l'améliorer !

Et pour ceux qui s'y connaisse. Il y a t'il un moyen d'aider au referancement avec un serveur qui suporte que le html ? (c'est le cas pour Tele2... Y'a que le html qu'est suporté ^^")
J'ai trouver que du php ou asp pour modifier le lien dans les moteurs de recherche... Alors voila !

> http://home.tele2.fr/codelyoko/index.htm > Votre avis dessus :p
Avatar de l’utilisateur

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1983

Inscription: 12 Avr 2004, 20:16

Localisation: en pélerinage,accompagné de mes gardiens...

Message 03 Nov 2005, 21:01

ba oué,elle est tres bien ton idée quentin!! de toute facon,c'est ton site,tu fais comme ca te semble correct :D !et puis tu sais,que ce soit par un moyen ou par un otre,tant qu'on a un acces au site,tout va pour le mieux! :D ;)
Image Amour Sucré <3 ! // Fais ta vie,vis tes rêves,rêve tes amours,et aime-toi!...<33 //
Avatar de l’utilisateur

Futur Lyokophile

Messages: 95

Inscription: 18 Déc 2004, 18:18

Message 03 Nov 2005, 21:04

Je crois maklheuresement qu'il n'y a que du php qui peut le faire et encore c compliqué !

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 03 Nov 2005, 21:14

pour le référencement faut modifier les metatag(a la fois dans le site tele2 et sur 1and1) et rajouter lyoko.info dans google http://www.google.fr/addurl/?hl=fr&continue=/addurl

le problème c'est qu'il va falloir regagner en pagerank(classement dans google) ...
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 03 Nov 2005, 21:18

J'ai rajouter lyoko.info dans Google hier ^^ (c'est sur, faudra regagner au niveau classement... On se fait pas 1er tout seul ^^")
C'est qu'elle meta Loïc ? J'ai pas compris de quoi tu parle ^^"

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 03 Nov 2005, 21:22

sa :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META http-equiv="content-language" content="fr">
<META name="description" content="le description">
<META name="keywords" content="mot clé(code lyoko , codelyoko , lyoko par exemple)">
<META name="author" content="Quentin">
<META name="identifier-url" content="http://www.lyoko.info">
<META name="reply-to" content="tonemail">
<META name="revisit-after" content="1 day">
<META name="robots" content="all">

(hum d'ailleur faut que je pense a faire une adresse admin@lyoko.info (ou autre) pour toi quentin ;) )
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 03 Nov 2005, 21:25

Mon adresse MSN Hotmail me suffit Loic, merci quand meme ^^

Je m'emploirais a mettre ces balises et a les remplir :p

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 03 Nov 2005, 21:26

LW-Quentin a écrit:Mon adresse MSN Hotmail me suffit Loic, merci quand meme ^^

Je m'emploirais a mettre ces balises et a les remplir :p


oki ;)
bon en tout cas j'ai dit toutes les infos pour benj pour codelyoko.net
Avatar de l’utilisateur

Futur Lyokophile

Messages: 95

Inscription: 18 Déc 2004, 18:18

Message 03 Nov 2005, 21:38

a ouai, ya les metas !

Ba excuse moi pour l'info érronée Quentin et bravo a loic pour avoir resortir cette balise !

Je voudrais savoir (par curiosité) tu est passé de l'herbergeur home.tele2.fr ... a 1and1 ? Parce que sur ce dernier je crois qu'il y a PHP !
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 03 Nov 2005, 22:00

J'ai surtout changer a cause de Nexyte qui est tomber en panne :roll:
Avatar de l’utilisateur

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1811

Inscription: 18 Juin 2005, 23:32

Localisation: Paris

Message 03 Nov 2005, 22:34

La redirection me paraît bien.
Par contre, toutes les dix secondes, quoi que je fasse, je reviens sur la page d'accueil. Il y a sans doute quelque chose à corriger.

Grand Maître du lancer d'éventail

Messages: 2092

Inscription: 28 Aoû 2005, 14:58

Message 03 Nov 2005, 22:41

Sonic Hachelle-Bee a écrit:Par contre, toutes les dix secondes, quoi que je fasse, je reviens sur la page d'accueil.


Euh avec quel navigateur ?

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 05 Nov 2005, 13:54

http://lyoko.be nos amis belges ont leur extension pour le site de quentin :p

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 05 Nov 2005, 17:00

bon? encore un ptite pour la route?
http://code-lyoko.be

alors sa nous donne

pour le site :
http://lyoko.info (3ans)
http://lyoko.be (1an)
http://code-lyoko.be (1an)

pour le forum :
http://forum.lyoko.info
http://forum.lyoko.be (actif dans pas longtemps)
http://forum.code-lyoko.be (actif dans pas longtemps)

si avec sa vous vous souvenez pas d'au moins une adresse on peut plus rien faire :p

Tueur de Krabes

Messages: 772

Inscription: 01 Mai 2005, 23:08

Localisation: Interne à l'hopital psychatrique, section Lyokofolie

Message 05 Nov 2005, 21:16

Lol, heuresement que je t'ai annonce que les .be etait gratos :p
_-:*AdoFou*:-_ [L'humour est important, l'amour essentiel]

Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 08 Nov 2005, 14:39

1&1 marche bien... Tres bien meme mais j'ai un probleme...
J'ai reçu ce mail ce matin à 11h30 :
Vous avez atteint 90% du trafic inclus dans votre Pack (20000 Mo).

Au moment où votre trafic atteindra la limite définie pour votre Pack, votre
site Web ainsi que votre messagerie seront désactivés.

Vous avez néanmoins la possibilité de réasctiver votre Pack en entrant vos
coordonnées bancaires dans votre Espace Client.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :
- connectez-vous à votre Espace Client à l'adresse https://admin.1and1.fr
- cliquez sur "Services" (onglet de gauche)
- cliquez sur "Données de paiement" dans la section "Paramètres Utilisateur"
- entrez vos coordonnées bancaires
- cliquez sur "Enregistrer"

La réactivation de votre Pack peut durer jusqu'à 12 heures.

Le trafic supplémentaire vous sera facturé selon le tarif indiqué sur le site
Web 1&1.

Veuillez noter que vous avez la possibilité de visualiser le montant actuel de
trafic à partir de votre Espace Client.


Voila :roll:
C'est problematique... Et je m'attendais pas a ça... 20Go de transfert c'est énorme quand meme.
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 08 Nov 2005, 14:45

Euh... c'est pour le mois de novembre ?
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 08 Nov 2005, 14:47

hou laaaa :shock: pas bon du tout sa
20go depuis début novembre y a un gros problème la
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 08 Nov 2005, 15:08

Même en comptabilisant l'upload sur le ftp, on est loin du compte.
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 08 Nov 2005, 15:11

-400mo d'upload ftp c'est déja pas sa ...

- y a un pompeur de vidéo et de musique et d'image

- leur système bug ou c'est un vice caché de leur méga offre gratuite ...
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 08 Nov 2005, 15:20

Vice caché j'en doute fort (ou alors, il ne figure pas dans les cgv et les cgu).
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur

LW-Quentin, administrateur de codelyoko.net

Messages: 4051

Inscription: 05 Avr 2004, 15:56

Message 08 Nov 2005, 15:37

J'ai trouver dans les pages de 1&1 ou c'est afficher...
2.11.2005 4.423,00Mo 0,00Mo Unités gratuites
3.11.2005 2.843,00Mo 0,00Mo Unités gratuites
4.11.2005 3.581,00Mo 0,00Mo Unités gratuites
5.11.2005 4.412,00Mo 0,00Mo Unités gratuites
6.11.2005 3.194,00Mo 0,00Mo Unités gratuites
Total 18.453,00 0,00 0,00 EUR

Je savais pas que mon site génerais autant de transfert... J'ai des doutes.

Chevaucheur de Mantas

Messages: 1800

Inscription: 23 Mar 2005, 14:56

Message 08 Nov 2005, 15:42

bah va falloir trouvé un autre hébergeur ou retourner sur nexyte ...
Avatar de l’utilisateur

Grand Maître de l'esquive au sabre

Messages: 3428

Inscription: 10 Mar 2005, 20:21

Localisation: DTC !!!!!!

Message 08 Nov 2005, 16:28

3,7Go/jour en moyenne. J'ai des doutes, là. Y a une coquille, 1and1 aurait déja coupé si cette moyenne était représentative. T'as le suivit pour le 1è et le 7 novembre ?

Soit quelqu'un s'est servit sans y être invité, soit y a eu un bug dans leur stat.
Les Mac ne sont pas pourris. Du moins pas plus que les PC sous Win.
Premier "Atomiseur de Kolosse" du forum :twisted:
Premier "Désactiveur de Tour" du forum :twisted:
Merci Loïc et Squirel :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur

Fils de Aelita et de Jérémie

Messages: 1929

Inscription: 29 Juil 2004, 00:00

Localisation: Val D'Oise

Message 08 Nov 2005, 16:33

loicb54 a écrit:bah va falloir trouvé un autre hébergeur ou retourner sur nexyte ...


je suis la je suis la le dédie suporteras la charche néccesaire t'inkietes pas quentin il va juste falloir que tu me reconvertise les URL en
http://codelyoko.net/*********
++ Benjeremie
Image
Tooku hanareteru hodo ni chikaku ni kanjiteru
Samishisa mo tsuyosa e to kawatteku
Kimi wo omotta nara
Suivante

Retourner vers Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 0 invités

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com